最后更新:5/02/2019

本私隐政策规管您对网站的使用.发布或直接链接到本隐私政策的网站(合称“网站),并解释海洋之神APP如何收集、使用和披露您的信息.

犹太大学("叶史瓦” or “we” or “us)出版及维护本网站. 本隐私政策描述了海洋之神APP在处理通过网站收集的个人信息(定义如下)方面的做法.

您同意每次访问本网站时使用本隐私政策中所述的您的信息, 因此,海洋之神APP敦促您完整地阅读这份文件, 请海洋之神APP 海洋之神APP[  如果您有任何问题,请参阅下面的部分. 本私隐政策是本网站的一部分 网站的 使用条款]  这也管理您对本网站的使用.

快速链接

点击 下面的链接 ] 浏览本隐私政策的特定部分.

Purpose

您的隐私对海洋之神APP来说很重要. 本隐私政策解释, 在一般情况下, 海洋之神APP在网站上收集了哪些个人信息和其他信息, 如何使用这些信息, 以及海洋之神APP可以和谁分享这些信息. 请花几分钟阅读海洋之神APP的隐私政策,以便您了解叶史瓦如何处理您的信息.

家庭教育权利和隐私法案

叶史瓦有一个政策,以遵守家庭教育权利和隐私法案(又名“家庭教育权利和隐私法案”)。FERPA”). 海洋之神APP的 FERPA  政策供您审阅.

个人信息的收集和使用

个人信息是可用于直接或间接识别您身份的信息.  这包括, 例如, name; address; photos; e-mail address; telephone, wireless 而且/or fax number; short message service or text message address or other wireless device address; instant messaging address; or credit card number. 个人信息还包括与可用于直接或间接识别您身份的信息相关联的匿名信息. 个人信息不包括已不可逆匿名化或聚合,使海洋之神APP无法再使用的信息, 无论是否与其他信息结合, 来识别你. 本隐私政策不适用于您可能向海洋之神APP提供的信息或海洋之神APP可能通过网站以外的途径获得的信息, 比如通过电话, 通过邮寄和其他现场及印刷媒体.

使用本网站时,您无需提供个人信息. 然而, 以便您利用本网站提供的特殊机会, 海洋之神APP可能会要求您提供个人信息.

海洋之神APP收集哪些个人信息

为了使您尽可能有价值地使用海洋之神APP的网站, 海洋之神APP可能会向您收集或收集有关您的各种个人信息.

  • 您提供的信息:海洋之神APP收集您在使用本网站或以其他方式与海洋之神APP互动时提供的个人信息, 通过用户的活动和完成在线表格,例如当用户注册或订阅本网站的帐户或功能时, 订购活动门票, 完成调查, 加入在线社区, 创建个人资料页面, 上传照片, 为海洋之神APP可能在网站上或通过网站提供的公开论坛做出贡献, 使用“反馈”向海洋之神APP提交评论或问题, “海洋之神APP”或海洋之神APP网站上的类似功能, 给海洋之神APP发电子邮件, 或以任何其他方式通过海洋之神APP的网站向海洋之神APP提交个人信息.
     
  • 付款信息:当您通过本网站进行购买或捐赠时, 海洋之神APP可能会收集您的信用卡号码或其他付款帐户号码(例如, 您的无线帐号), 账单地址和其他与此购买相关的信息(合称, “支付信息),并可能使用付款信息来完成您的购买. 海洋之神APP也可能提供付款信息, 或您提供的其他个人信息, 向第三方提供必要的信息以完成您的交易(例如, 处理您的信用卡或付款帐号). 在付款信息包括非个人信息的范围内, 非个人信息的使用由 非个人信息 [] 下面. 海洋之神APP亦可能会使用第三方付款服务(每项付款服务均为“支付服务),以收取透过本网站缴付的款项. 如果您希望通过本网站使用第三方支付服务进行付款, 您将被引导到由支付服务(或支付服务的服务提供商)托管的网页,而不是由叶史瓦(此类页面)托管的网页, “支付服务页面”). 您通过付款服务页面提供的任何个人信息将由付款服务收集,而不是由叶史瓦收集, 并将遵守支付服务的隐私政策, 而不是本政策. 叶史瓦无法控制, 而不应负责, 支付服务使用通过支付服务页面收集的信息.
     
  • 有关使用海洋之神APP服务的资料:当您访问网站时, 海洋之神APP可能会收集有关您使用的设备类型的信息, 您设备的唯一标识符, 设备的IP地址, 您使用的网络浏览器类型, 使用信息, 诊断信息, 以及来自或海洋之神电脑的位置信息, 手机, 或您安装或访问海洋之神APP产品的其他设备, 项目或服务. 如果有, 海洋之神APP的服务可能会使用全球定位系统, 你的IP地址, 和其他技术来确定设备的大致位置,使海洋之神APP能够改进海洋之神APP的产品, 项目和服务.

海洋之神APP如何使用您的个人信息

一般来说,海洋之神APP使用个人信息 internal business 而且 record keeping purposes; provide, 改善, 而且 develop our 项目和服务; to communicate with you; to offer targeted advertisements 而且 项目; 和 保护 us 而且 our users.

  • 提供您所需的产品、程序和服务:海洋之神APP使用您的个人信息来帮助海洋之神APP向您提供产品, 程序和服务您的要求, 和 回复您对海洋之神APP产品的询问.
     
  • 提供、改进和发展海洋之神APP的产品、计划和服务:海洋之神APP使用个人资料帮助海洋之神APP提供, 改善, 开发海洋之神APP的产品, 项目, 服务, 和广告. 这包括将个人信息用于数据分析、研究和审计等Purpose. 此类处理是基于海洋之神APP向您提供产品的合法利益, 计划和服务以及业务连续性.
     
  • 与你沟通:须经阁下事先明确同意, 海洋之神APP可能会使用个人信息为您提供产品, 海洋之神APP认为您可能感兴趣的项目或服务, 当海洋之神APP对服务作出更改时通知您, 来满足你的要求, 处理事务, 或与您联系您与海洋之神APP的关系. 另外,在您明确同意的情况下,海洋之神APP可以向您发送通知(例如.g. 以电子邮件的形式, 邮件), 否则就和你通信, 海洋之神海洋之神APP和其他人赞助的节目和活动, 海洋之神APP认为你可能会感兴趣. 海洋之神APP也可能使用您的个人信息来处理和回应您的要求,当您使用反馈/海洋之神APP 或以其他方式与海洋之神APP联系.
     
  • 提供和衡量有针对性的广告和服务:须经阁下事先明确同意, 海洋之神APP可能会使用个人信息来个性化您使用海洋之神APP产品的体验, 计划和服务以及第三方网站和应用程序,并确定海洋之神APP的促销活动的有效性.
     
  • 促进安全和保障:海洋之神APP使用个人信息来帮助验证帐户和用户活动, 以及促进安全和保障, 例如监控欺诈行为,调查可疑或潜在的非法活动,或违反海洋之神APP的条款或政策. 此类处理是基于海洋之神APP帮助确保产品安全的合法利益, 项目和服务.

 

用于上述任何需要您事先明确同意的对您的数据的使用, 请注意,您可以按照 您的权利:访问、更正和删除个人信息  下面的部分.

个人资料的披露

海洋之神APP向与海洋之神APP合作提供产品的战略合作伙伴提供某些个人信息, 项目和服务.

  • 公众论坛: 当您对海洋之神APP网站的公共区域或功能作出贡献时, 比如聊天室, 社区, 公告栏, 服务列表, 个人网页, 日历, 新闻集团, Blogs, 维基或其他开放论坛,海洋之神APP可能提供或通过海洋之神APP的网站, 你所提交的资料可能会向公众公开. 出于这个原因, 海洋之神APP建议您在提交任何敏感信息时谨慎行事, 包括你的全名, 家庭住址, 电话号码, 其他能让其他用户找到你的信息, 或有关本网站此等领域的财务资料. 在这些公共论坛中, 叶史瓦可能会为您提供隐私选项,允许您限制其他人使用和查看您的个人信息的能力.
     
  • 第三方要约: 前提是你事先明确同意, 海洋之神APP可能为您提供机会,让您接收拥有服务的第三方实体的报价, 海洋之神APP认为您可能会感兴趣的项目和优惠. 也需要你事先明确同意, 海洋之神APP可能会不时向这些实体提供您的个人信息,以便他们向您发送这些优惠. 这些公司有义务保护你的信息. 阁下可根据本通告所载的指示,撤回同意接受该等要约 您的权利:访问、更正和删除个人信息[  下面的部分.
     
  • 服务提供商:海洋之神APP可能会使用第三方服务提供商来帮助运营海洋之神APP的网站和提供服务, 包括, 但不限于, 数据分析, 支付处理, 执行订单和其他行政性质的服务. 海洋之神APP可能会与这些第三方共享您的个人信息,以使他们能够向您或海洋之神APP提供服务(例如, 如果您选择通过本网站进行购买, 海洋之神APP可能会与海洋之神APP的第三方服务提供商共享您的付款信息或其他个人信息以完成您的购买, 包括, 但不限于, 处理您的信用卡或付款账号或向您运送产品).
     
  • Legally Compelled Disclosures; Emergencies: We may disclose Personal Information to others as we believe to be appropriate (a) where permitted or required by applicable law; (b) to comply with legal process; (c) to respond to requests from governmental or public authorities; (d) to enforce our 使用条款; (e) to 保护 our operations; (f) to 保护 the rights, 隐私, 耶史瓦的安全或财产, you or others; 而且 (g) to permit us to pursue available remedies or limit the damages that we may sustain.
     
  • 赋值: 海洋之神APP保留在发生任何重组时将海洋之神APP从网站用户收集的任何和所有信息转移给第三方的权利, 合并, 出售, 合资企业, 赋值, 转让或其他处置全部或任何部分的叶史瓦业务或资产(包括, 但不限于, 与任何破产或类似程序有关). 如果。海洋之神APP会得到你的明确同意, 对于上述任何操作或事件, 这是适用法律所要求的.

非个人信息

当您访问本网站并与之互动时, 叶史瓦及其第三方服务提供商可能会收集非个人信息(例如, 您访问的网站页面目录). 非个人信息 is generally collected through the 网站 from different sources: (i) cookies; (ii) clear GIFs 而且 similar technologies; (iii) environmental variables; 而且 (iv) information that you voluntarily provide.

  • 饼干: 海洋之神APP和海洋之神APP的服务提供商可能会使用“cookies”来保存(有时还会跟踪)有关您的信息. 饼干是从网络服务器发送到浏览器或相关软件的小数据文件,并存储在您计算机的硬盘驱动器上. cookie是网络服务器传输到个人计算机用于记录和其他Purpose的数据. cookie是大多数网站使用的行业标准, 而且 can facilitate users' ongoing access to 而且 use of a particular web site; cookies do not cause damage 到你的电脑 systems or files. 如果您不希望通过使用cookie收集信息, 在大多数浏览器中都有一个简单的程序,可以让您自动拒绝cookie, 或者被给予拒绝或接受特定cookie转移的选择, 或者来自特定网站的cookie, 到你的电脑. 请参阅海洋之神APP的 饼干的政策[  了解更多海洋之神海洋之神APP如何使用cookie和您的选择.
     
  • 清晰的gif:海洋之神APP及海洋之神APP的服务提供者可能会使用“清晰动图”(亦称“网络信标” or “像素标记)或类似的技术, 在本网站及/或海洋之神APP与您的沟通中,以便海洋之神APP知道您是否访问了某个网页或收到了某个信息. 一个清晰的GIF通常是一个像素, 透明图像(虽然也可以是可见图像), 位于网页、电子邮件或其他类型的信息中, 这是用来, 除此之外, 跟踪网站用户和电子邮件收件人的行为, 决定营销活动的成败, 以及编制有关网站使用率及回应率的统计数字.
     
  • 环境变量: 海洋之神APP和海洋之神APP的服务提供商也可能收集某些环境变量, 比如你的MAC地址, 电脑类型(Windows或Macintosh), 屏幕分辨率, 操作系统版本, 网络浏览器, 及互联网浏览器版本. 大多数网站都收集了这些环境变量, 并可用于优化您在网站上的体验.
     
  • 你自愿提供的信息: 叶史瓦也收集非个人信息(例如.g., 人口统计信息, 你的兴趣, 您的地理位置),当您自愿向海洋之神APP提供此类信息时. 此信息是非个人信息,因为, 除非与个人信息结合使用, 它不会亲自识别您或本网站的任何其他用户. 另外, 海洋之神APP可能会以最终产品不会亲自识别您或本网站任何其他用户的方式汇总个人信息, 例如, 通过使用个人信息来计算拥有特定电话区号的用户的百分比. 就本政策而言,此类汇总信息被视为非个人信息.
     
  • IP地址: 当您访问海洋之神APP时,海洋之神APP的服务器会自动收集有关您服务器的互联网地址的数据. 这个信息, 即互联网协议地址, 或IP地址, 是网络服务提供商在你上网时自动分配给你电脑的号码吗. 当您从海洋之神APP的网站请求页面时, 海洋之神APP的服务器可能会记录您的IP地址,有时您的域名. 海洋之神APP的服务器也可能会记录链接您到海洋之神APP的参考页面(e.g., another web site or a search engine); the pages you visit on this 网站; the web site you visit after this 网站; other information about the type of web browser, 电脑, 平台, related software 而且 settings you are using; any search terms you have entered on this 网站 or a referral site; 而且 other web usage activity 而且 data logged by our web servers. 海洋之神APP和海洋之神APP的服务提供商使用这些信息进行内部系统管理, 帮助诊断海洋之神APP服务器的问题, 以及管理海洋之神APP的网站. 这种资料也可用于收集广泛的人口资料, 例如原产国和互联网服务提供商.

 

非个人信息的披露

因为非个人信息并不能识别您的个人身份, 海洋之神APP可能会将这些信息用于任何Purpose. 除了, 海洋之神APP保留出于任何Purpose与第三方共享非个人信息的权利.

在某些情况下, 海洋之神APP可能会将非个人信息或IP地址与个人信息合并(例如将您的姓名与您的地理位置合并)。. 如果海洋之神APP将任何非个人信息或IP地址与个人信息合并, 只要是合并后的信息,海洋之神APP将视其为个人信息.

您的权利:访问、更正和删除个人信息

海洋之神APP采取合理措施确保您的个人信息准确无误, 完整的, 最新的. 您有权查阅、更正或删除海洋之神APP收集的个人信息. 您也有权在任何时候反对进一步处理您的个人信息. 您有权以结构化和标准格式接收您的个人信息. 您可以就处理您的个人信息向主管数据保护机构提出投诉.

您可能有权就您的个人信息的某些用途作出选择. 例如, 当您被要求在本网站提供个人信息时, 您可能有机会同意接收海洋之神APP的某些类型的通信, 或者您的信息是否会出于营销Purpose与第三方共享. 您也可以通过发送电子邮件给 opt-out@hotelsahidsurabaya.com[]  或者点击你收到的电子邮件中的退出链接. 明确说明您正在做出的选择(选择不接收来自叶史瓦的促销通讯信息或要求海洋之神APP不为第三方的营销Purpose与第三方共享信息). 如果您撤回同意或选择不接收海洋之神APP的促销信件,请您理解, 海洋之神APP仍然会就你们的关系联系你们, 活动, 捐款及与海洋之神APP沟通.

请注意,如果您撤回您的同意或选择退出如上所述, 海洋之神APP将无法从第三方数据库中删除您的个人信息,在海洋之神APP执行您的选择退出请求之日,海洋之神APP已经与第三方共享了您的个人信息. 如果您希望停止接收来自第三方的与营销有关的电子邮件, 请直接与第三方联系,或使用第三方各自隐私政策或营销相关电子邮件中规定的任何退出机制.

存取及改正

如果您想访问海洋之神APP通过网站收集的海洋之神您的个人信息,或者您想更新, 纠正或限制使用您通过本网站提供给海洋之神APP的任何个人资料, 请与海洋之神APP联系 海洋之神APP]  下面的部分.

为了保护你, 海洋之神APP只会针对与您用于向海洋之神APP发送请求的特定电子邮件地址相关的个人信息执行此类请求, 在执行您的请求之前,海洋之神APP可能需要验证您的身份,并符合适用法律. 您必须清楚地注明您希望更改的个人信息, 明确表明您希望获得您的个人信息,或明确表明您希望对海洋之神APP使用您的个人信息施加的限制. 海洋之神APP可能需要保留某些资料作记录用途, 海洋之神APP的数据库和其他记录中可能还会保留一些残留信息, 哪些不会被移除.

如有需要,请与海洋之神APP联络 海洋之神APP]  部分以行使您的权利. 海洋之神APP将在合理的时间内回复您的请求,无论如何在30天以内.

关闭帐户

请以 详述于 海洋之神APP]  下面的部分 注销您的帐户. 如果你注销你的账户, 海洋之神APP没有义务保留您的信息, 海洋之神APP可以删除您的任何或全部信息而不承担任何责任.

然而, 如果海洋之神APP认为有必要防止欺诈或未来滥用,海洋之神APP可能会保留与您有关的信息, 如法律规定, 或出于合法Purpose, 例如分析非个人信息, 帐户恢复, 审计海洋之神APP的记录, 履行海洋之神APP协议下的权利和义务.

无线地址

如果你提供给海洋之神APP的电邮地址是无线电邮地址, 您同意在该地址接收来自叶史瓦的消息(除非且直到您选择不按照说明接收该消息为止) 您的权利:访问、更正和删除个人信息] ). 您知道您的无线运营商的标准费率适用于这些消息, 您可以随时改变主意,请按照本手册的说明 您的权利:访问、更正和删除个人信息] . 您声明您是接收信息的无线设备的所有者或授权用户, 而且你有权批准适用的费用.

信息安全、完整性和保留

而叶史瓦将使用合理的组织, 保护提供给本网站的敏感个人信息的安全性和完整性的技术和行政措施, 因为互联网作为一个开放的全球通信工具的固有性质, 海洋之神APP不能保证这些信息, 在通过互联网传输或存储在海洋之神APP的系统中或由海洋之神APP负责的其他过程中, 是否绝对安全,不受他人侵扰, 比如黑客. 请不要通过电子邮件向海洋之神APP发送敏感信息.

您可以使用用户名和密码在海洋之神APP的网站上创建一个帐户. 您有责任严格保密您的帐户密码, 您应负责您或任何个人或实体使用您的密码访问或使用本网站, 该等访问或使用是否已由您或您的代表授权, 以及这个人或实体是否是你的雇员或代理人. 您同意(a)立即通过与海洋之神APP联系的方式通知叶史瓦 海洋之神APP]  以下部分的任何未经授权使用您的密码或帐户或任何其他违反安全, 并且(b)确保您在每个会话结束时退出您的帐户. 对于因您未能遵守本条款而引起的任何损失或损害,海洋之神APP概不负责.

在不太可能发生的情况下,海洋之神APP认为海洋之神APP拥有或控制的您的个人信息的安全性可能已受到损害, 海洋之神APP可能会设法通知你的发展. 如果通知是适当的, 在这种情况下,海洋之神APP将尽力尽快这样做, 而且, 只要海洋之神APP有你的电子邮件地址, 海洋之神APP会以电子邮件通知你. 您同意海洋之神APP使用电子邮件作为通知的一种方式. 如果您希望海洋之神APP在这种情况下使用其他方式通知您,请以 详述于 海洋之神APP]  部分,提供您希望使用的其他联系信息.

海洋之神APP将保留您的个人信息,只要它是必要的,以实现本隐私政策中概述的Purpose, 除非法律要求或允许较长的保留期.

处理同意书

向本网站提供个人资料, 您理解并同意收集, 维护, 在美国和其他国家和地区处理和转移此类信息.

第三方网站和服务

当您在海洋之神APP的网站上,您可能有机会访问, 或链接至, 其他不是由叶史瓦运营的网站. (作为一个例子, 当你想从海洋之神APP的网上商店购物时, 您可以链接到第三方网站下订单.)这些网站可能会收集有关您的个人资料. 叶史瓦不控制由这些实体运营的网站 对这些第三方采用的隐私做法不负责, 海洋之神APP也不对其产品和服务所包含的信息或内容负责. 本隐私声明仅适用于海洋之神APP收集的个人信息. 海洋之神APP鼓励您在使用任何第三方网站之前阅读其隐私政策, 产品, 项目或服务.

本隐私政策的变更

叶史瓦保留更改或更新本隐私政策的权利, 或任何其他海洋之神APP的政策或做法, 任何时候,任何理由, 并会在本页张贴已更改或更新的隐私政策,以通知本网站的用户. 任何更改或更新将在张贴到本网站后立即生效. 在某些情况下, 海洋之神APP也可以选择通过其他方式通知您海洋之神APP隐私政策的变更或更新, 例如在本网站首页发布通知或向您发送电子邮件. 您可以通过参考上面的“最后修改”日期来确定本隐私政策最近一次更新的时间.

您继续使用海洋之神APP的产品, 在隐私政策生效之日之后,即表示您接受修订后的隐私政策. 如果您不同意修改后的隐私政策, 请不要使用海洋之神APP的程序或服务,并按照 海洋之神APP]  部分关闭您可能创建的任何帐户. 

海洋之神儿童使用本网站的说明

海洋之神APP的项目和服务是针对成年人的. 因此,海洋之神APP不会故意收集、使用或披露来自16岁以下儿童的信息. 如果海洋之神APP得知海洋之神APP收集了16岁以下儿童的个人信息, 或同等的最低年龄,视司法管辖区而定, 海洋之神APP将尽快采取措施删除该信息. 请立即与海洋之神APP联系 详述于 海洋之神APP]  下面的部分 如果您知道有16岁以下的儿童向海洋之神APP提供了个人信息.

海洋之神APP

如果您对本隐私政策或其实施有任何问题, 您可以使用本网站的反馈/海洋之神APP部分, 或通过电子邮件海洋之神APP webmaster@hotelsahidsurabaya.com或邮寄至ITS, 500西185街,纽约,纽约,10033.

 

海洋之神网站Cookie政策

最后修改:  05/02/2019

本Cookie政策适用于您对yu的使用.发布或直接链接到此Cookie政策的网站(合称“网站”), 解释海洋之神APP如何在海洋之神APP的网站和在线服务上使用cookie以及您的选择

海洋之神和/或一个或多个组成学院(海洋之神及其组成学院), 集体, “叶史瓦” or “we” or “us)出版及维护本网站.

" 饼干 "的定义

cookie是用于在网络浏览器上存储信息的小块文本. cookie被广泛用于存储和接收计算机上的标识符和其他信息, 手机, 以及其他设备. 海洋之神APP也使用其他技术, 包括海洋之神APP存储在您的网络浏览器或设备上的数据, 与您的设备关联的标识符, 以及其他软件, 出于类似Purpose. 在本Cookie政策中,海洋之神APP将所有这些技术称为“Cookie”.”

饼干的类型

海洋之神APP使用cookie来提供, 保护, 改进海洋之神APP的产品, 项目和服务, 比如通过个性化内容, 提供和测量广告, 理解用户行为, 并提供更安全的体验. 下面海洋之神APP将介绍海洋之神APP使用的各种类型的cookie及其执行的Purpose. 请注意,海洋之神APP使用的特定cookie可能因您使用的特定网站和服务而异.

  • 必要的饼干:为了向您提供海洋之神APP的网站和服务,以及启用基本功能,这些cookies是绝对必要的, 例如提供购物车或实时聊天功能. 如果您禁用这些cookie,海洋之神APP将无法满足您的请求. 
  • 性能和功能cookie:这些cookies收集有关您如何使用海洋之神APP的网站和服务的信息,并使海洋之神APP能够记住您在浏览时所做的选择. 这些cookies收集的信息使海洋之神APP能够优化海洋之神APP的网站,使您更容易使用, 而且这也不会暴露你的个人身份. 如果您禁用或选择退出这些cookie, 您可能无法使用海洋之神APP网站和服务的某些功能, 这可能会减少海洋之神APP为您提供的支持或信息.
     
  • 分析和定制cookie这些cookies收集海洋之神APP以汇总形式使用的信息,以帮助海洋之神APP了解人们如何使用海洋之神APP的网站和服务,以及海洋之神APP的营销活动有多有效, 帮海洋之神APP定制网站. 如果您禁用或选择退出这些cookie, 您可能无法使用海洋之神APP网站和服务的某些功能, 这可能会减少海洋之神APP为您提供的支持或信息.
     
  • 广告饼干:这些cookies收集有关您浏览或购物历史的信息,并用于使广告信息与您更相关. 它们的功能包括防止相同的广告连续重复出现, 确保广告正确展示, 在某些情况下,根据你的兴趣选择广告.  海洋之神APP可能会与第三方分享这些信息,以帮助创建和发布针对您和您的兴趣的个性化广告. 如果您禁用或选择退出这些cookie, 您可能无法使用海洋之神APP网站和服务的某些功能, 这可能会减少海洋之神APP为您提供的支持或信息.
     
  • 社交网络cookie:这些cookies用于让您通过第三方社交网络和其他网站分享海洋之神APP网站和服务上的页面和内容. 这些cookies也可用于广告Purpose.

由第三方放置的饼干

您还可能在海洋之神APP的网站上遇到第三方放置的cookie. 例如, 当你在网上购物或捐款时, 海洋之神APP的电子商务供应商可能会使用cookie和其他技术. 海洋之神APP还可能允许第三方在海洋之神APP的网站上放置cookie,以跟踪有关您的在线活动和/或跨第三方网站或在线服务的信息, 包括根据这些信息向你发送定向广告, 这可能包括海洋之神APP产品的再营销, 您在海洋之神APP的网站和第三方网站上看到的程序和服务.

此Cookie策略不适用于Cookie, 应用程序, 由第三方拥有和/或运营的技术或网站, 或此类第三方的做法, 即使他们使用或访问海洋之神APP的技术来存储或收集信息. 要了解第三方如何使用cookie,请查看他们的隐私政策.

控制和选择退出饼干

您的浏览器或设备可能提供允许您选择是否设置浏览器cookie和删除它们的设置. 以获取有关这些控件的详细信息并使用您的cookie首选项, 访问您的浏览器或设备的帮助材料. 如果您选择拒绝cookies, 如上所述, 您可能无法使用海洋之神APP网站和服务的某些功能.

这些退出机制依靠cookie来记住你的选择. 如果你删除你的cookies, 使用另一台电脑或设备, 或者换浏览器, 您将需要重复选择退出过程. 除了, 选择退出基于兴趣的广告并不意味着选择退出所有广告, 而是那些根据你的兴趣定制的广告.

不要跟踪

有些浏览器包含传输“请勿跟踪”信号的功能. 由于“禁止跟踪”信号的统一标准尚未被采用, 海洋之神APP不会处理或回应“请勿跟踪”信号. 相反,海洋之神APP坚持在海洋之神APP的标准中描述 隐私政策 以及这个Cookie政策.